2011年12月16日 09:48
リフォ-ム こだわる事はやはり大事
お正月が近づくとあちらこちらで
お節料理の話で盛り上がりますが
やはり手作りが一番かと思います。
もし事情により手間隙かけるよりも
と言う場合は一品でも手作りの物が
加わるだけでも我家の味になり
心なしか違うような気がしますが?
煮物は素材によって時間をかけ
じっくり味がしみ込むまで煮る
調味料の色が反映されないよう
素材の色を大切にしながら味を
決めていく。。。。
こんなひと手間が家族団欒につながる
と思いますが?
キッチンはその場所で人数を問わず
同時に作業が出来るくらいの
余裕があるといいですね????
ゴダイフォ-ムは新宿区ですが
エリア内の千代田区・文京区・渋谷区
豊島区・世田谷区・練馬区・中野区
北区他23区に伺ってます。
株式会社 ゴダイフォ-ム
代表取締役 小西 幸一
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂6-43
K's place 201
TEL:0120 59-7210
URL:https://godaiform.jp/
2011/12/19
リフォ-ム 風邪が流行ってます2011/12/16
リフォ-ム こだわる事はやはり大事2011/12/15
リフォ-ム 毎日少しでも体を動かしましょう2011/12/14
リフォ-ム 冬至が過ぎると2011/12/13
リフォ-ム もうお済ですか?2011/12/12
リフォ-ム 色彩のこと2011/12/09
リフォ-ム 毎日の生活のリズムを崩す事なく2011/12/08
リフォ-ム 年の瀬がせまると思うこと2011/12/07
リフォ-ム 残り少なくなりました2011/12/06
リフォ-ム 季節が変わりました