2013年12月 2日 10:07
リフォ-ム 調理をする
料理上手はその素材に
見合った方法で大切に
扱いながら調理する
そして料理人曰く
例えば豆料理の場合で
あらかじめ乾煎りする
この時は右から左へ
左から右へと丁寧に
優しく煎る
すると豆の素材が活かされ
なお美味しく出来上がる
昔からまめまめしくや
こまめにとか
まめになどの言葉は
こんな所からも
きてるんでしょうか?
リノベ-ション・リフォ-ム会社 ゴダイフォ-ムは
新宿区神楽坂ですが
エリア内の千代田区・新宿区・港区
渋谷区・文京区・中野区・豊島区
板橋区・練馬区他の 23区にも伺ってます。
株式会社 ゴダイフォ-ム
代表取締役 小西 幸一
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂6-43
K's place 201
TEL:0120 59-7210
URL:https://godaiform.jp/
2013/12/03
リフォ-ム 運動2013/12/02
リフォ-ム 調理をする2013/11/29
リフォ-ム 休息 休憩2013/11/28
リフォ-ム 一度に2013/11/27
リフォ-ム 暖かく2013/11/26
リフォ-ム 住みよく 暮らしやすく2013/11/25
リフォ-ム 入浴法2013/11/22
リフォ-ム 感謝2013/11/21
リフォ-ム 独自の味2013/11/20
リフォ-ム 各部屋の