2010年12月14日 10:01
やっぱり 手作りが・・・・
何んでもそうですが、愛情たっぷりの手作りが 一番だと思います。
特にお正月用のおせち料理等は、一つ一つに思いと、愛情を沢山込めて作った料理は
いくら一流料理屋さんでも、自分っち独自の味には、かないっこありません。。。。
さあ~~出来ました。 あら???? お重はどこに? に ならない為には
キッチンの何処に・・・・ しまっておきましょうか????
2010/12/15
こんな 話。2010/12/14
やっぱり 手作りが・・・・2010/12/13
室内への配慮。。。。2010/12/10
古いもの。。。。2010/12/09
こまめに。。。。2010/12/08
これ くせ? かしら。。。。2010/12/07
和室。2010/12/06
開放感。2010/12/03
ここ。。。。2010/12/02
昔と違って。。。。