リフォーム研究所では、皆様のリフォームが大成功するための知識やコツを紹介しています。

2011年1月31日 09:28

コンロの火加減で。。。。

どこもかしこも、この冬の寒さにはほとほと閉口してます。

そんな中でも、福井の港はブリが大漁とか?

この寒ぶりは、油がのっていて大変美味しく、料理の仕方で様々な味わい方が出来るとか・・・・

でも、それには火加減が一番大切な要素のようです。

本来なら、炭火でジックリと面倒をみながら、付っきりで調理すればいいのでしょうが、

昨今の諸事情で そうもいかず。。。。

 

そこで、見直しをされているのが IH ヒ-タ-です。  火の加減から程よい、調理時間迄、設定次第で、

美味しく魚料理の出来上がりです。。。。

 

どうかしら 今日のようにこんなに寒い日は、ブリしゃぶなんて???? 

 

心身共に、ホッカホッカ。。。。 です。。。。

 
リフォーム研究所はゴダイフォームが運営しています。
新着記事